Что с моею головой ?

Что с моею головой ?
Как мне хочется побыть
Незамужней дамой,
Всю активность посвятить
Для любимой самой.
Чтоб проснуться не вставать,
Не стелить постели,
Целый день вот так лежать
Без одежд на теле.
И на кухню не спешить
Кушать кашу с маслом,
Легче будет похудеть
Без съестных запасов.
 
Что с моею головой?
Вовсе ошалела.
Представляю что со мной
Будет в самом деле.
Наметёт снег во дворе,
Комья снежной ваты
И тогда придётся мне
Браться за лопату.
Грядки кто будет копать
И садить картошку,
Лампы старые менять,
Класть в саду дорожки.
 
Как представила -одна
В полном одиночестве,
Будут пусть всегда дела,
Холостой не хочется.
Твой хочу ловить я взгляд,
Быть необходимой,
Много-много лет подряд
Быть с тобой, любимый!