Уходят родные

Вдохновило стихотворение Таньши "Список"
 
 
Изменилась семья большая,
Уходящих всё ширится круг,
Дядей, тётушек провожая,
Душа стонет, болит от разлук.
Боль разлуки не лечит время,
Стук лопат, комья глины, кресты,
И, прощаясь, склоняя колени,
Мы кладём со слезами цветы.
На погосте всё больше фамилий,
Фотографий родных нам людей,
Опускаются крылья бессильно
Всех живущих на этой Земле.
Ветер нежные сосны качает,
У могилок трава шелестит,
В мыслях лица родные всплывают,
Вновь и вновь память в сердце стучит.