ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ ЛЮБОВЬ

ТАК ВОТ ТЫ КАКАЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

(Борис Шварцман – "Ветер за окном")
 
Мне подарила жизнь,
Не плюшевого мишку,
Не куклу с кружевами -
Огромную ЛЮБОВЬ...
Сказала - "Не делись!
Ни с кем, даже с друзьями -
Не отпускай, держи -
И, даже руки, в кровь !
***
Прошло немало лет
И я ЕЁ хранила...
Тонула, но плыла -
Несла через огонь !
Не потеряла, нет!
И всё в той жизни было...
ЕЁ... я берегла -
Моя любовь - не тронь !
***
Однажды, поутру,
Ветер в дом ворвался -
Влетел, разбил стекло
И штору оборвал...
И мне не понутру -
Он плакал и смеялся...
Сказал - "Так суждено !"
И нежно целовал !
***
И руки мои в кровь -
Осколки собирала
Так вот какая ТЫ,
Огромная любовь?
Ты ветром прилетел,
Тогда...не понимала...
Свободный и шальной -
Ты манишь вновь и вновь !
*****************************
Дёмина Галина