Ответ поэту - Виноградов Вадим - Я хочу, чтоб любила меня,

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Я хочу, чтоб любила меня,
Я хочу, чтоб любила меня,
Ты всем сердцем своим без остатка.
Чтоб сияла на небе звезда.
Чтоб в душе разливалась трехрядка.
 
С тобой наши, хочу, имена,
В небе, чтобы летали, как птицы.
Даже в хмурые, чтоб времена,
Счастья нашего были б синицы.
 
В целом свете, пойми, ты одна!
В моем сердце живешь, как хозяйка.
Даже мне не страшны холода,
Ты всегда моя, солнечный, зайка!
 
Я хочу, чтоб так было всегда!
Чтобы ложь не мешала нас с грязью.
Чтоб мы сами себе никогда,
Вдруг не стали помехой бы счастью.
 
Пусть другие теряют любовь.
Пусть мечты рушит им ревность злая.
Ну а мы, я хочу, вновь и вновь,
Шли  по жизни друг друга спасая!
*****************************************
Виноградов Вадим
 
Сегодня, в этот славный день ,
Когда любовь, подобна птице
Крепка, как истинный кремень,
Слова любви - моей Царице !
***
Моей, с кем прожил много лет ,
Семью в тепле, уюте ты хранила
Тебя дороже в целом мире нет -
А у любви огромная есть сила !
***
И всё, что было и конечно будет ,
Переживём, родная, ни впервой !
Счастье нам ни подадут на блюде
Никто не обещал в душе покой !
***
Во Всемирный День Влюблённых,
Тебе и мне хочу, вновь пожелать
Тепла и дней, душою окрылённых
И горя в этой жизни - не познать !
*************************************
Дёмина Галина 14 февраля 2018 г.