Ответ поэту - Медведь Белый - Грустный день
ГРУСТНЫЙ ДЕНЬ
А ты одна сидишь без" валентинки",
Девчонка рыжая, в смешных очках,
Читаешь Бродского, рисуешь "фэнтэзи" картинки,
И Принца ждешь в своих мечтах
Там-замки, рыцари, в лесах единороги,
Там-океан бросает волны на песок,
Там-к счастью и любви ведут дороги,
И счастлив каждый, и никто не одинок
И ощущение тепла, добра и света,
Волнующая нежность томных строк,
Там ты сидишь, мечтаешь до рассвета,
И не боишься пропустить урок
................................................................................
А здесь...одна сидишь без" валентинки",
Девчонка рыжая, в смешных очках,
А по щеке твоей скользят слезинки,
Твой принц, пока еще, в мечтах...............
********************************************************
Медведь Белый
❤ ❤
В феврале ждём праздника, от мала до велика ,
Так мир Зимы устроен ! Мы верим в его чудо !
День, как от проказника, чудит от солнца бликом,
А к ночи, будто сдвоен ! И холод, мёрзнуть буду !
❤ ❤
Летают "валентинки" ! Сердечки - поздравления ,
Кому - то целой пачкой - прекрасное явление !
Есть тот, кто не дождался - того оповещения -
А, кто - то сомневался, чтобы принять решение.
❤ ❤
Не обижайте нежность ! Доверьте нужной кнопке ,
Улыбка - неизбежность! И пусть она родится !
В сети - в огромном мире - порвите эти пробки -
И маленькое счастье - сердечком насладится !
******************************************************
Дёмина Галина 14 февраля 2018 г.