Отзовись!!!!!

Отзовись!!!!!
Принесите валентинку,
Принесите поскорей.
Я исполню вам лезгинку
Для влюблённых всех кровей.
 
Вы признайтесь: я вам нужен,
Вы признайтесь мне в любви,
Вечером наш общий ужин -
Он вполне осуществим.
 
Я местами очень скромный
Я местами: «Ничего!»
Будет вечер этот томный,
Продолжением всего.
 
Принесите валентинку -
Вы признайтесь мне в любви.
Рассылаю я морзянку -
Кто-нибудь,
Ну,
Отзовись!!!!!