Пришла Масленица
Масленица к нам пришла
Вкусная такая.
И тепло нам принесла
Радует блинами.
Есть с начинкою у нас,
С творогом и мясом.
А запить хотите чем,
Чаем или квасом?
Рады зиму провожать,
И ушли морозы.
Вешних дней мы будем ждать.
А там дожди и грозы.
14.02.2018г