Камень имени Надежда

Камень имени Надежда
Все знают самоцвет с названием: «коралл».
Он может быть всегда отличным амулетом.
Для всех Надежд коралл - приоритетным стал,
Особенно хорош - романтикам-поэтам!
 
Характер у Надежд - силён, почти мужской,
Коралл его смягчит, покладистость добавит.
Убавит негатив, создаст в душе покой.
Тандем: морской коралл и Надя - всё поправит!
 
Он уникален тем, что свой имеет ген
И может улучшать здоровье у владельца.
Известно с давних пор - он счастья элемент!
Поможет сохранить любовь у Нади в сердце!