Продолжение любви

Продолжение любви
Жизнь меня наградила тобой,
Подарив мне и радость и муку.
И когда-то подарит разлуку
Навсегда... Не поспоришь с судьбой.
 
Знаю, это во власти не нашей.
Только слово «конец» - не про нас.
Продолженье, по имени Саша,
Подарила нам счастья запас!