Скоро уже

Скоро уже
Я чувствую весну - не спится тёмной ночью...
И глупость по плечу, и совесть ночью - в клочья...
Весна - пора любви, - перед глазами Пушкин,
Кипит гормон в крови, природа - не игрушки!
 
Вот и соседский кот немного оживился,
А мой сосед не пьёт...А вдруг вчера напился.
Красавица Весна всем голову морочит.
Воспрянут ото сна, кто спать уже не хочет!
 
Придёт коварный Март тюльпановым пожаром
И выбегут «на старт» и молодой, и старый!