К вопросу о дуэли. Из переписки с Игорем Исаевым о моём стихотворении "Размышления о дуэли"

Вах, дарагой, на самом деле,
Зачем нам спорить о дуэли,
Когда есть хмели и сунели,
Шашлык-машлык и сацебели.
Давай на следующей неделе
Пойдем с тобой на Руставели,
В духан батоно Церетели.
Закажем, чтобы души пели,
Как соловей весною трели,
(Или Тамара Гвердцители)
Киндзмараули, Ркацетели,
Напареули и Кварели.
А детям купим карамели.