Я вспоминаю...

Я вспоминаю, как твои шаги
Звучат на глади тротуарных плит,
А на душе расходятся круги -
Следы от незаслуженных обид.
Я вспоминаю частый стук в груди
Под шепот страсти в тишине ночной.
Тогда, казалось, будет впереди
Лишь только радость вечности с тобой.
Я вспоминаю аромат волос,
Бровей, игриво, вздернутую нить.
И душат спазмы неумелых слёз,
Ведь, всё я помню, но хочу забыть.