ДРУГ ИЛИ НЕДРУГ.......!
Как часто в суете мирских забот
Не видим мы, кто рядом с нами,
То, друг ли это у твоих ворот,
Иль недруг положил к воротам камень!
За деньги можно всё купить,
Машину,дом.....Да что придётся,
Но только как без друга жить
Ведь друг нигде ни продаётся!
Хороший, самый настоящий друг
Он редкий изумруд в короне,
Разделит он с тобой печалей круг,
Не будет наблюдателем сторонним!
Он рядом и всегда протянет руку
Подставит своевременно плечо
И ты пожалуйста цени такого друга!
Вам с ним вдвоём всё будет нипочём!
Вот только надо всё же разглядеть,
Кто рядом и кому ты доверяешь.......?
И если это друг.....! Хвала ему и честь!
А если недруг........! Горе с ним познаешь!