КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ЛЮБИМОГО!
Матч закончился, часы пробили полночь,
Не тревожься ни о чём любимый, спи.....!
День прошёл и он тебе запомнился,
Точно так же, как и все другие дни!
Закрывай глаза свои ресницами
Ночь качает на качелях людям сны,!
Пусть тебе моя любовь приснится,
Яркою звездою тишины..........!
Ветерок ночной за шторой прячется
Охраняя твой покой и сон............!
Он к тебе котёнком тоже ластится
Так же, как и я в тебя влюблён......!
Спи любимый! Пусть уйдут тревоги,
Светлый ангел пусть тебя хранит!
Ты во сне подводишь все итоги,
Дебит с кредитом пытаясь всё свести!
Я твоё дыхание рядом чувствую,
Если хочешь сказку расскажу......!
Нашепчу тебе немного песню грустную
Или просто рядом посижу...............!