Найти тебя...

Я так хочу, найти тебя,
И больше не терять.
Почувствовать тебя опять.
 
И обнимать тебя, при встрече, сказать, вновь,
Что ты нужен мне...
Я обожаю твои плечи, твой нежный голос...
 
Лёгкий смех, ты, мне роднее, в мире всех.
Всех этих лиц, едва знакомых,
Тех, единиц, что мне важны.
 
Мечтаю, ждать тебя лишь дома,
И звание носить жены.
Ты помнишь??
 
Были так нежны, но так нелепо попрощались...
 
Я, так хочу тебя найти.
Обнять и больше не терять.
Я, вновь хочу тебя спасти.
 
И о любви своей сказать.