твои глаза

твои глаза
Я ,так люблю твои глаза...
Те..с поволокой ,с дымкой.
Когда, от страсти жмуришься ,слегка
И появляются морщинки...
Я, так люблю их целовать
И чувствовать вкус моря.
От нежности, вдруг замирать.
Не справившись с собою...
Я так люблю в них видеть блеск
И озорную искру.
Когда ты шутишь надо мной,
В них смех искрится.
Веселье льётся в них рекой
И нежность плещется в озёрах.
Люблю я в них тонуть ,порой,
Ныряя с головою...
Вот так ,с обрыва,вдруг нырнуть
И стать на миг счастливой...
Я,так люблю когда твой взгляд
Скользит лениво ...
По мне небрежно он бежит
И обжигает страстно...
Целует нежно он меня
И это так .прекрасно...
Я ,так люблю твои глаза,
Когда печаль в них льётся.
Когда от грусти ,вдруг душа
То плачет ,то смеётся...
В них столько огненной тоски
И жгучей боли,
Что могут они сжечь собой...
Весь мир ,земной и море...
Но ,стоит лишь в них заглянуть ..
Взглянуть с любовью,
Как боль уходит ,вмиг
И прячется с тоскою...
Я ,так люблю твои глаза.
Те ...с поволокой ,с дымкой.
Они мне снятся ,иногда,
Зовут в глубинку...
И я ныряю с головой...
От счастья млея.
И забываю обо всём,
Ни чуть не сожалея...