прощай зима привет весна
***(14 февраля 2018)
Зима уходит не прощаясь.
Весна лишь наблюдает и стоит.
Что дальше будет?-Мы все знаем.
Людских фантазий разыгрался
аппетит.
Не зная то,чего им надо?!
-Всё спешно подгоняя,ждут.
И лишь природа терпелива,
Готовит пряник или кнут.
Ручьи,проталинки,грачи...
Привет,весна,которая игрива!
Ты,всё ж такая как всегда-
Тепла с прохладой,молчалива...