звезда желаний

"ЗВЕЗДА ЖЕЛАНИЙ"(22.02.2018)
Шагая по дороге,
Смотрел на небеса.
Как вдруг,звезда упала,
Я загадал желание тогда.
Шёл мыслям улыбался,
Снег под ногой хрустел.
Вдыхая воздух удивлялся,
И продолжал смотреть.
Ещё одна сорвалась,
покатившись вниз.
А после звездопада
ждал впереди сюрприз.
Желаний очень много.
Их всех не перечесть.
В архив своих желания,
Пытаюсь я залезть.
Но мысли все смешались,
летая в беспорядке,
Как будто бы играют,
Со мною они в прядки...