мне
***(06.02.2018)
я не хочу быть звездой
-мне это не надо!
просто внимания простого хочу
-это так мало!
просто хочу,чтоб узнавали,
но не так как кумира,
известную личность
-об этом и не мечтаю!
просто,внимания людского хочу,
чтоб говоря с добром-вспоминали!...