Не до тебя .
- " У меня - работа . А теперь - дела .
Милый мой ребёнок , ты б подождала .
Ты же видишь маме , ну , не до тебя !"
Так вот незаметно и прошли года .
- "Ах , она не любит ....ах , она груба !"
Сколько дней ей нужных ты отобрала ?
- " Да она не сносна , всё ведь мне на зло !"
Если только можно - потерпи ещё ,
потерпи до вздоха , до последнего...
маме стерпеть можно всё ради неё .
Ради той девчушки , что к тебе пришла ,
счастье подарила , мамой назвала ,
а потом любила ...искренне... в душе ,
всё простить ей можно и любить втройне !!!