Всё хорошо будет !!!

Утренним , серым , холодным рассветом ,
в тучах потерянным солнечным светом ,
в парках , где снег почернел , изнемог...
город от сырости насквозь продрог .
 
Едут троллейбусы , что не проспали ,
в них горожане , что просто устали .
Серо , уныло - окошки домов
смотрят остатки разорванных снов .
 
Так - до тех пор , пока солнце не встало ,
вот посветлело и леность пропала .
Всё хорошо будет !!! Я же скучаю ....
по ароматно - горячему чаю .