Без фальши

Без фальши
Она всегда судьбу благодарила,
За все хорошие и добрые дела.
Когда друзей, хороших находила,
А что им говорила, не лгала.
 
И если свои чувства открывала,
Была пред тем открыта и пряма.
И никого тогда не предавала,
Ни с кем не обсуждала их дела.
 
Порой, сама не нахожу ответа,
Пишу с иронией свои стихи.
Конечно, иногда виню себя за это,
Кому-то не понравились они.
 
11.02.2018г