Туман над городом

Туман над городом
Туман над городом колючий, злой туман.
Ночь сыплет холодом, как снегом ураган.
Ночь сыплет холодом, душа опять болит,
Глазами осени луна с небес глядит.
А звёзды прячутся, в объятьях серых туч.
Навряд ли выглянет сегодня солнца луч.
Но жизнь по-прежнему, как и во все века,
Полна надеждами и радостью слегка.
Ведь людям хочется, ну как тут не крути,
По жизни весело с улыбкою идти.