Сумрак ночи

Непроглядный сумрак ночи опустился на дома.
Ни луны, ни звёзд не видно, тишина сводит с ума.
Ветер в такт ей подпевает песню грусти о былом.
И никто, никто не знает, что же ждёт то нас потом.