Мне опять твои руки говорят о разлуке
Мне опять твои руки говорят о разлуке.
И хотя твои губы обжигают меня,
Я давно уже знаю: не меня ты ласкаешь.
И давно понимаю, ты не любишь меня.
И мне хочется крикнуть от обиды и боли,
И мне хочется плакать, как от сказки плохой.
Ведь с любовью не спорят, и она не неволит.
И твержу я сквозь слёзы: «Уходи, ты чужой!
Уходи, если где – то есть другие рассветы,
Уходи, если где – то есть другая любовь.
Ведь с любовью не спорят и она не неволит,
Уходи, если хочешь, все - равно ты чужой