"Авангард" Омск - "Сибирь" Новосибирск 27.02.2018

Переполнена интригой регулярка,
В нашей конфе пан или пропал...
И в концовке четырем командам,
Все нервишки Случай растрепал!
 
Меньше всех пьют корвалола в Салавате,
Чуть комфортнее болельщикам Уфы...
Остальные приготовились к атаке,
На аптечные с лекарствами шкафы!
 
Самый важный матч всей регулярки,
В Омске с Авангардом будет бой!
Победит сильнейший в этом дерби,
Сиба не волнуйся - мы с тобой!
 
"Авангард" Омск - "Сибирь" Новосибирск 27.02.2018