"Авангард" Омск - "Сибирь" Новосибирск 17.11.2017.

Против течения вниз Иртыша,
С Хантов команда гребет не спеша,
На струге Снежинка и надпись Сибирь,
На мостике Зубов ее поводырь!
 
Все ближе и ближе "Ирийский Асгард",
В слиянии с Омью заложен был Град,
И вот голос зычный раздался в тиши,
Спустить якоря...клюшки суши!
 
К берегу струг еще не пристал...
Но флаги Сибири хорунжий поднял,
Пушки на стенах причалить велят,
Ястребы местные всюду кружат!
 
Открыли ворота в град белый "Асгард",
Арена нас ждет и ее Авангард,
Уж так повелось с давних времен,
Дерби соседей под вынос знамен!
 
Ястреб Снежинке товарищ и брат,
Болельщик болельщику тоже тут рад,
Победа же будет одна на двоих,
Здесь не бывает игр сухих!
 
"Авангард" Омск - "Сибирь" Новосибирск 17.11.2017.