Жене Ирине посвящаю...
Не видел чуда я такого никогда,
Такой прекрасной утренней зари,
Нагая ты купалась в облаках,
Молочным паром поднимавшихся с реки!
Я с вожделеньем любовался красотой
Твоих прекрасно сложенных телес.
Мальки плескались, брызгая водой,
Ты - ангел мой, спустившийся с небес!