Ждать

Привет, пока,до скорой встречи
Не отпуская вниз глаза.
Ты покленешься ,что все вечно
И не разлюбишь никогда.
Уехал и забыл про совесть,
Все оставляя на потом,
Ты не писал ей ни единого слова.
Мол,решиться все само.
Она,вновь ревность жуткую питая,
Ждала лишь вести от тебя,
Переписки старые читая,
Нагоняла грусть лишь на себя.
Пыталась написать,ты занят
Иль руки холод жжёт .
Но ,знай,она ждать перестанет.
И будет безразлично,ей,то все
Что было прежде между вами.
Не говори ей больше ничего.
05.02.2018