ДОРОГА.

ДОРОГА.
Не торопите, люди, жизнь свою!
В ней все, всегда идет по плану
Составленному кем то свыше,
Но не нами!
Пускай и думаем мы о себе ,
Как о творце судьбы своей,
Но все решается на небесах!
Кому то Бог, кому Аллах
Составили земное расписанье,
Мы лишь влачим свое существованье!
Для каждого намечены свои пути,
Свои ошибки, горести, победы
Как время года изменяется судьба,
Не торопись, ты все пройдешь,
Всему свое наступит время.
Не торопите, люди, жизнь свою!
Остановитесь, загляните себе в душу,
И если есть там черное пятно
Поставьте свечку у амвона лучше!
А посмотрев в иконописные глаза
Ты вспомни как трудна была дорога.
С рожденья мы идем по ней сюда,
Что б попросить прощения у БОГА !
*********