Я встретил Вас.

Душа была как гарь лесная,
Песком пустыни, как полынь горька.
Глаза стеклянные, без жизни,
Смеялся ... пустозвония река.
И жесть холодных губ не согревалась,
Когда чужие губы целовал,
А сердце думало любило,
Когда чужое тело обнимал.
Всё было фильмом черно-белым
И главный там артист был я
Оброс как днище корабля
ракушкой быта,
Но где-то знал:" Так жить нельзя! "
И сажу и полыни горечь - вином смывал...
Не помогло....
Увидел, что нет истины в стакане,
Не знал, что делать, где оно!!??
Где радость жизни, где везенье
И где ж любовь, где мой салют???
И вдруг улыбку я увидел и понял:
- Боже, это тут!!!
В её глазах увидел счастье,
В её улыбке чистоту
Которая, как Солнцем ярким
Очистила и скверну и золу.
Она как небо бесконечна,
Она как высь и глубина,
И нет шкалы что бы измерить
Ту красоту, что ей дана.
Берёзовая роща иль ромашек поле,
Как россыпь звезд алмазами в ночи,
Рассвет над морем это всё её синоним!
И имя словно чистая вода!!
Хотел я это гимном написать...
Ну вот ... не вышло сочиненье,
Но все ж сказал про то,
Что я хотел сказать!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ...
И потому ЗА ВСЕ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ!!!