Моё движение - ошибка ....

Одно движение - ошибка
и оживут твои слова ,
исчезнет вновь моя улыбка
почувствую ... опять слаба .
 
Слаба , ведь чувства оживают ,
играют , бредят.... не унять
и разум напрочь отвергают ,
а жизнь , как жизнь у них отнять ?
 
Как им сказать ? Не понимают ...
уж сколько говорила слов ,
тебе же жизнь они сломают,
избавься , вырвись из оков !
 
Моё движение - ошибка
не разобьёт сердце твоё ...
хоть осторожная улыбка
тебе подарена давно .