Она , как мы ...

О чём же думают снежинки ,
родившись в форме льда - пушинки ,
в далёком небе ,высоко....
достать до туда не легко .
 
А помнит-ли себя вода ...
все океаны и моря
собой наполнив - как игралась,
волной на берег выливалась ?
 
Как под влияющим извне ,
она закована во льде
огромной айсберговой глыбы...
как любят её люди , рыбы ?
 
Она , как мы , знает так мало ...
но это ей не помешало
родиться в небе , высоко
и до земли лететь легко .
 
О чём же думают снежинки
в полёте видя те картинки ,
ту-же планету ... красоту ,
с земли до неба высоту ?