в неизвестность

Неизвестность впереди,
Город новый ждёт меня...
Будет трудно на пути,
Но никогда не сдамся я...
 
Опять встаю, в который раз,
Удары жизни принимаю,
Иду вперёд за часом час,
Что дальше ждёт не представляю...
 
Вот поезд, дальняя дорога.
Умчусь в другой конец страны.
Опять в душе моей тревога,
Жду исполнения мечты..