В ожидании весны

В ожидании весны

Аудиозапись

Мы любя, так Весну ожидаем...
Знаем- это любви вся пора
И тоскуя её приглашаем...,
Ведь она людям очень нужна!
 
И появятся нежно листочки...,
Зацветут все сады красотой.
Покраснеют у девочки щёчки...,
Поцелуй будет нежный такой!
 
И кругом одни пары влюблённых-
Это ты принесла их любя
И мечты их души покорённых...
Подарит любовь им Весна!