Ты - моя радость и стихия.

.....Посвящаю мужу Валентину
 
Пишу тебе, родной, стихи я.
За годом год... что череда...
Ты - моя радость и стихия,
Ты - моё счастье и беда.
 
Воспоминания не гложат.
В осеннем отблеске пора...
Нам откровение поможет
И утра ясного заря.
 
Пора осенняя с грустинкой...
Но это, милый, так всегда.
С тобою мы две половинки,
А жизнь, прожитая, одна.
 
Грустить не будем мы с тобою,
Ведь впереди нас ждёт весна.
Взметнутся чувства новизною
В просторах дальних, как волна.
 
.....С Днём влюблённых вас, дорогие друзья!!!
.....Счастья и любви вам!!!