Безумие...утро...

Безумие утренних мыслей,
Всё те же пороки души.
И солнце взошедшее выше,
Зачем-то сломает все сны.
Забыты и фразы былого,
И все, что сказать не успел.
И то, что хотел я когда-то,
Достигло последний предел.
Как раньше в поисках смысла,
Сейчас же его потеряв.
Не сильно изменишься внешне,
Душою внутри прогорав.