Все будет иначе.

Все будет иначе.
Наверное. Скоро.
И там где свобода,
В плену коридора.
Меж улиц и к парку.
Дорога из нот.
В тени от деревьев,
Где сердце живет.
Все будет иначе.
Везде. Но не тут.
Где солнце восходит,
Найдется и кнут.
Где солнце восходит,
Забыли мы всех.
Начало без страха,
Конец без утех.
Все жизни меж улиц,
Слова без души.
И мысли, и мысли,
Безумно пусты.