правда

По горло увязли.
Прекрасная ложь.
Любовь там "навеки",
И чувства всерьез.
До края мне"правда",
Как нефть в океане.
И нужно ли счастье,
Как соль в свежей ране?

Вопрос без ответа,
У всех жизнь своя.
И честно, признаюсь,
Пишу для себя.