Я стоял и кричал...

Я стоял в тишине, где летят журавли,
еле слыша печальные крики,
где-то солнце коснулось губами руки
в одиночестве позднем, безликом.
 
В тихой грусти, как в речке, купалась душа,
обнажая горячее сердце,
я мечтал, чуть забывшись, и помнил тебя,
но готов был упасть, разреветься.
 
Я стоял и кричал- как любил я тебя,
возвращайся в родную обитель,
а в ответ только ветер деревья склонял,
словно, сам был готов извиниться.
 
Я стоял и кричал-не забуду тебя,
дорогА ты мне памятью вечной,
а в ответ слёзы дожик пустил
неспеша,
и окутал в свою бесконечность.
 
Я стоял и кричал...