Может увижу.

Я может вновь тебя увижу,
когда-нибудь, спустя года,
и голос радостный услышу,
душевный крик - вот, я, пришла.
 
Пришла, восставшая из ада,
пришла, воскресшая из грез,
о, как тебя мне не хватало,
не удержусь от горьких слёз.
 
Своим теплом тебя укрою,
и как, алмазик, понесу,
от глаз сторонних молча скрою,
навек с собою уведу.