На закате.

Бездонностью багряного заката,
любуясь красками заманчивого дня,
стою, вдыхая свежесть аромата,
не шелохнувшись и едва дыша.
 
И только ветер, щеки надувая,
спешит картину неба изменить,
то облака дотошно раздувает,
то очертания желает изменить.
 
А мне по-прежнему, и ветер не помеха,
не холодок, что душу подцепил,
ведь наша жизнь-изменчивая веха,
как целый мир, который стал мне мил.