Весеннее солнце.

Весеннее солнце.
Свобода от гнета.
Я белою птицей
В тени самолета.
Под холодом тесным,
Вдыхаю едва ли.
А может быть завтра,
В пыли умираю.
Влюбленные лица.
Внизу. На земле.
Я белою птицей,
На светлом окне.
Я ласковым светом,
Теплом из сердец.
В тени самолета
Любви не конец!