Псина бездомная...

Псина бездомная мечется, бесится.
Сука скулящая под окном.
Вся понурая, только глаза у бестии
Так и светятся адским огнём.
 
Наслаждайтесь, уроды, своим творением.
Поглядите как жалок загнанный зверь.
Теперь боль и злоба её вдохновение.
Ну что же ты медлишь? Вперёд. Добей.
 
Ведь рука не дрожала, когда начинали вы
Эту пляску безумную не на жизнь, а на смерть.
А теперь вы боитесь того, что сделали?
Прощения просите? Вернуть совесть, честь?
 
Вы - жестокие дети, капризов угодники.
Трусость - лучшая из ваших грехов.
 
Псина скулит. Суровые дворники
Гонят понурую прочь из дворов.