Часть 1.

Часть 1.

Весенне солнце. Я в шуме метро.
Приехал влюбившись.
Безумец? И что...
....
Шаг вперед.
Один. Второй.
Холод улицы слепой.
Взгляд,
Что вечностью во снах.
Голос, нежный,
Как в мечтах.
В тех, особенных, 
Любимых!
Наших, да,
Неповторимых!

Продрогшее счастье,
Что ждало меня.
Весеннее солнце....
Холодного дня.
К ладони замерзшей
Тянущий я руку.
И миг, что я помню,
Никак не забуду!