***

Вся прелесть в тебе - в ясном взгляде твоем,
Когда на мосту мы с тобою вдвоем,
Русалка смеется, смеются замки на перилах.
 
Мы в гору идем, и молчим о своем,
Но весь этот мир - он во вгляде твоем,
В глазах твоих скрыта почти первобытная сила.
 
Когда, расставаясь под вечер с тобой,
Стоим мы, тогда и прохожий любой,
И флюгер на здании старом рыдают от горя.
 
Но новая встреча - как всегча с судьбой,
Две цепочки следов размывает прибой,
Мы волны, любимый, мы волны Балтийского моря.