Тавр

деревне у подножья гасят свет,
Сегодня, завтра, много долгих лет
Закат играет с серебристым морем.
Нет никого, кто мог бы дать ответ. 
Мой рот закрыт - вопроса тоже нет.
Закат горит по западному взгорью.
Вздымается Таврический хребет, 
Безмолвно охраняя нас от бед,
От войн, печалей, голода и горя.