Звезды

В глубокой чаще темноты
Летают звёзды до поры,
Пока потухнет их очаг
И примиком они во мрак
Летят забыв свою судьбу,
Закрыв глаза идут ко дну.
Но если дна им не найти-
Куда тогда им понести
Своё сверкающее тело,
Которое когда-то грело?
А звёзд на небе очень много,
Их ждёт подобная судьба.
И будет ждать их очень долго
Конец галактики и дна.
Их жизнь себе я представляю
И как они в душе сверкаю.
С звездой хочу себя связать
И в бездне вместе с ней летать.