Иду за притяжением

Иду за притяжением

Аудиозапись

Иду за притяжением... Зачем? 
Душа пред неизвестностью - нагая... 
Противоречий смешанных тандем 
Рвёт сердце, шепчет, что идти по краю
Не так уж страшно... И баланс храня,
Делю пространство с веющим потоком,
Чтоб слиться с ним, сомненья возбраня, 
Сорваться ввысь, не пожалев о многом,
О том, что, в невесомости скользя,
Не возвратиться в прежнюю реальность.
А может, отступить? Уже нельзя...
Вновь притяженья чувствую фатальность.