Зимние сны

Кружит метель над крышами домов,
Ложась на ветки медленно устало
Тончайшим невесомым покрывалом
Из миллионов зимних снежных снов.
Что, кистью ночи тайну зачерпнув,
Рисуют сказки зимние повсюду,
Чуть уловимым ощущеньем чуда
И волшебством нам души обернув...